当前位置: 南京大学软件工程实验教学中心 >> 实验队伍

人员情况

依托计算机软件新技术国家重点实验室和软件工程国家级教学团队,南京大学软件工程实验教学中心建设了一支由专职教师、兼职教师构成的高水平的工程型师资队伍。其中,专职教师23人,兼职教师22人,技术人员10人。

专职教师队伍全部具有硕士以上学位或副教授以上职称,部分教师具有软件企业任职经历,大部分教师拥有在知名企业交流或培训的经历,专业结构分布合理,梯队阵容整齐,工程背景鲜明。

近年来,实验教学中心聘请了美国、加拿大、澳大利亚、日本、瑞士等国的知名学者和企业界专家授课或短期工作。其中5名资深企业专家在实验教学中心长期兼职,主讲或参与课程教学。从2004年开始,实验教学中心在引智方面得到了国家外国专家局的专项支持。

实验队伍